창조적인장미N1767452238670
공감돼요ㅠ 이중턱은 탄력 영향 커서 시술 도움 많이 돼요! 상담 먼저 받아보는 거 진짜 추천해요ㅎㅎ
団体写真を撮るたびにすっぽり頭を上げたり、角度をとるのが習慣になったんですよ。二重あごがあまり気になって見たら自然に身につけたんだけど、ある日撮った写真見てこれは本当に何かしなければならなかったと思いました。
最初は肉を抜くと二重あごも一緒に抜けると思いました。ところが体重が減ってもあごの下側は夢中にならないんです。探してみると二重顎は単純な脂肪問題だけでなく、肌のハリや構造的な要因も一緒に作用する場合が多いと言いました。その時から二重顎関連施術を真剣に学び始めました。
相談で私の二重顎の状態を見たら地方自体よりは弾力低下が主原因のようだという話を聞きました。施術方向をつかんでから二重顎が徐々に改善されるのを感じながら、最近は写真を撮るときに角度をつかんでも良いというのが一番良いです。二重顎のために長く悩んでいた方々一人で煩わせずに相談から受けてみてください。