こんにちは〜〜!
最近リフティング施術に興味があり、探しています。
メイピュアにデンサーティハイ、インモード、シュリンクユニバース施術をしたんですか?
しかし、この3つのリフティング手順はすべてリフティング効果があるようです。
正確な特徴的な違いは何ですか?
デンサーティハイ手術が弾力性と肌の欠如まで一緒に改善する高周波リフティングだった。
私のように少し顔の肉もありながら、あごの線に向かって打たれた線
ボルサルが前のピエロ?あのトーマス電車のように凸...飛び出して、この顔は
どのリフティング手順がより適切ですか?デンサーティハイは自然に持ち上げる
効果があるので、興味がもう少し行きます。
区別できる特徴を教えてください~~!
1回は持ち上がるとは思わない…少なくとも5回は考えています。
デンサーティハイ施術の推奨回数と最後の回差が終わってからの持続期間
教えてください〜これから着実にリフティング管理もしてみたいのですが、コストも重要でしょう....?!
1回ではなく、パッケージ5回や10回の価格を教えてください。本当にありがとうございます!
ああ!そして最後の終わりから周期はどのように合わなければなりませんか?
3ヶ月に一度? 6ヶ月に一度?ですか?