デンサーティハイ&インモード&シュリンクの違いは何ですか?

こんにちは〜〜!

最近リフティング施術に興味があり、探しています。

メイピュアにデンサーティハイ、インモード、シュリンクユニバース施術をしたんですか?

しかし、この3つのリフティング手順はすべてリフティング効果があるようです。

正確な特徴的な違いは何ですか?

デンサーティハイ手術が弾力性と肌の欠如まで一緒に改善する高周波リフティングだった。

私のように少し顔の肉もありながら、あごの線に向かって打たれた線

ボルサルが前のピエロ?あのトーマス電車のように凸...飛び出して、この顔は

どのリフティング手順がより適切ですか?デンサーティハイは自然に持ち上げる

効果があるので、興味がもう少し行きます。

区別できる特徴を教えてください~~!

1回は持ち上がるとは思わない…少なくとも5回は考えています。

デンサーティハイ施術の推奨回数と最後の回差が終わってからの持続期間

教えてください〜これから着実にリフティング管理もしてみたいのですが、コストも重要でしょう....?!

1回ではなく、パッケージ5回や10回の価格を教えてください。本当にありがとうございます!

ああ!そして最後の終わりから周期はどのように合わなければなりませんか?

3ヶ月に一度? 6ヶ月に一度?ですか?

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님 ~먼저 덴서티 시술은 고주파 에너지로 피부 깊은 층으로 부터 얕은 층까지 세밀하게 열을 전달하여 리프팅, , 탄력, 피부결, 잔주름, 모공축소에 효과적인 시술입니다 . 슈링크 시술은 피부 근막층에 전체적으로 늘어져있는 살 리프팅하면서 피부결이 탄력이 생성이 되시고 , 인모드는 고주파에너지를 이용해 피부 지방층에 있는 지방을 파괴하며 열을 이용해 라인정리 하면서 피부결 잔주름 개선에 도움드리는 시술입니다 . 문의 감사합니다 . 
  • 창조적인장미N1767452238670
    덴서티는 탄력·결 개선, 슈링크는 당김, 인모드는 지방정리! 볼살+처짐이면 인모드+덴서티 조합 추천드려요 :)
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    얼굴살이 있으면서 앞광대 볼륨이 고민이신 경우, 단순히 당기기만 하는 것보다 '지방 정리'와 '밀착'이 동시에 필요해요.
  • 엘케이
    저도 정확히는 잘 모르지만, 덴서티 하이가 피부결과 탄력 개선에 좋다고 하더라고요.
    권장 횟수랑 유지 주기는 3~5회 하고, 끝나고 나서는 6개월 정도 간격으로 한다고 들었어요.