シュリンクユニバースを受けた方の痛みは本当にどうですか?

最近、弾力があまりにも落ちているようで、大きな心を食べてシュリンクユニバースを一度受けてみようと思っていますが、私が本当の世界で一番行くのを心配しています。ないじゃないですかㅜㅜ

以前に他のレーザー施術を受けたとき、とても暑くて暖かくて涙が溜まった記憶があったので、シュリンクユニバース予約ボタンを押すまでにもしばらくかかりました。本物の鮮やかなシュリンクユニバースの後期が気になって、あちこちに尋ねて通っているところですㅎㅎ

特に顎ラインやピエロ側のときにチリチリした感じが強いと思いますが、麻酔クリーム塗るとちょっといいですか?それとも、ただサットで我慢しなければならないのか、すでに手のひらに汗が出ますね。

もし痛みよく我慢する蜂蜜チップのようなことをご存知でしたら共有してください。施術時間も短いと言うから、ちょっと参考に耐えようと思います。みんなきれいになるのは難しいですが、ファイティングです。

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1767492350229
    출석 체크 겸 들어왔는데 유익한 글이네요.