肌に敏感な方にララフィル完全におすすめしたいです

天気が乾くから肌がすっぽりして角質がいたずらに上がってきたんですよㅜㅜ普段肌があまりにも薄くて敏感な方だから一般的なピーリングは夢も見えません。かつて一度間違って顔を全部ひっくり返して苦しんだ記憶がありました。

普通にピーリングすると皮が剥がれて暖かいと思いますよね?でもララフィルは刺激がほとんどなくて不思議だったんですよ。施術を受けている間、ただ管理されている感じなので、全く病気になったり不快なことがなくてよかったです。

私も最初はこれが効果があるかと思ったのですが、施術が終わって鏡を見たら肌からほのかに光が回りながら結が整ったのが感じられましたよw鋭敏でお悩みの方はララフィルぜひ一度お調べください!

最近のように微細なほこりが多く、一交差大きいときにスキンケアするのは本当にトリッキーですが、刺激なしになめらかに管理できるので、私は今後定着しようと思います。私のように満足しています。

0
0
コメント 4
  • 뜨거운체리I1772001846546
    추천 감사합니다. 부작용 없으면 맞아보고싶네요
  • 탁월한원숭이Z1767492534917
    맞아요, 이거 받고 나면 화장이 진짜 잘 먹어서 좋죠 ㅎㅎ
  • 엘케이
    라라필은 예민한 피부도 자극 없이 각질 정리하고 수분 채워주는 느낌이 있다고 하더라고요.
  • 습하게T
    수분케어까지 된다니 넘 좋네요. 건조해지거나 피부가 예민해지는 부작용 걱정할 필요 없겠어요.