目が小しわを解決しようとビタラン後期頑張って探しています

最近笑うたびに目元と口元にジャグジャグに捕まえる小しわのために鏡の景色が怖いですㅜㅜ以前はアイクリームをまっすぐ塗って寝ても翌日爽やかであったようですが、今は化粧するときにファンデーションやコンシーラーがしわになったので、ストレスだから要塞の隙が出たらコミュニティ入ってきて目がしわ管理法だけ探してみていますㅎㅎ

それから鮭注射成分で有名であるというビタランの話を偶然見るようになりました。私が知っているのは、これが肌の再生能力を引き上げてくれて、しわや弾力の改善に役立つと言っていました。

目の側の肌が私たちの顔で一番薄くて敏感な部位じゃないですかㅜㅜだから、もしかしたら管理が間違っていたが、あざがひどく聞いたり、凹凸のあるエンボス現象が長くなったらどうだろうと心配がちょっとしたんじゃないかなぁお持ちですか?それでもしっかりとビタラン当たると目元がしっかりとなり、しわが薄くなる感じがするというので、とても期待になりますㅎㅎ

私のように目元や口の側の薄いしわのために化粧を挟んだ現象を経験している人なら、私はこの苦しい心情を共感するでしょう。会いたいと思いますㅜㅜ行ってきて本当に目元がきつくなったのか、メイクするときにしないのか正直にビタラン経験談解きますよw みんな弾力管理ファイティングします!

0
0
コメント 2
  • 뜨거운체리I1772001846546
    저도 이거 알아보는데 부작용이 궁금하네요
  • 엘케이
    엠보싱이나 멍은 개인차가 있지만 보통 며칠 내로 가라앉는다고 하니까 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.