写真を撮るたびに二重顎の浮きがひどすぎて落ち込んでいます。

みんな週末よく過ごしましたか?私は週末に友達に会ってきれいなカフェに行き、写真もたくさん撮ったが、家に来て写真集より本当にショックを受けたじゃないですか。頭を少しだけ下げても折る二重あごラインのために写真の中の私の顔があまりにもデデヘして見えて本当の속상했습니다 ㅎㅎ

どんなにメイクであご線にシェディングを濃く描いて見て、カメラ角度を存分に上げて撮ってみても、その根本的なあごの下の凸肉はどう隠されていませんよww仕事は起こりませんでしたㅜㅜ結局、この厄介な二重顎撲滅のためには、専門家の助けを受けることが最も速くて確実な道だという結論を下しましたよㅎㅎ

だから要塞顎ラインを整理するのに良いという施術の種類だけ莫大に探していますよw苦労して効果的に見た方は、情報を共有してくださいㅜㅜ

今月の給料に乗ると、私のためのプレゼントにすぐに病院から走って行って、この厄介な二重あごを殺してくるつもりです。早く帰って自信を持って基本カメラで自分撮りしたいですねww あの二重顎管理成功してきたらビポアフター確実に比較して後期残しますよ!

0
0
コメント 5
  • 탁월한원숭이Z1767492534917
     궁금했던 점이 많이 해소됐네요. 좋은 하루 되세요!
  • 뛰어난하마F1767492350229
    나중에 제가 하려고 스크랩해 둡니다. 감사해요!
  • 존경스러운햄스터Z
    저도 처진 이중턱 때문에 울세라 받았는데 확실히 라인이 쫙 붙더라고요. 탄력 리프팅이랑 병행하면 효과 더 좋아요.
  • 명랑한삵W
    사진 찍을 때 이중턱 보이면 진짜 속상하죠ㅠㅠ 전 인모드 FX로 지방 다 태웠더니 턱선 부활했어요! 완전 강추💖
  • 친절한두리두리안
    저도 턱살 때문에 스트레스라 이중턱 윤곽 주사 맞았는데 라인 정리 금방 되네요. 월급 선물로 투자할 가치 충분합니다!