眉間のしわのためにボトックスに当たる人はどのくらいの頻度で行きますか?

私がいつもコンピュータモニターを見る時や仕事に集中するとき、私も知らないように眉間をめちゃくちゃ醜くしない習慣があるんですよㅜㅜ 以前はチプリョもすぐに再び伸びたが、要塞は鏡を見てから初めて眉間の間に縦に鮮やかなしわの長さしわのようにファンデーションが分かれていて、見過ごしにくく、じっとしていても怒った人のように印象がひどく見えて本当にすごくストレスを受けていますㅎㅎ

周りの知人たちに悩みを打ち明けるから、みんなしわが深く掘られて傷跡のように固まってしまう前に、一日早くボトックス当たって予防するのが最高だと言いました。実際、私が顔の筋肉の動きが不自然になるのが怖いので、今まで筋肉麻痺させるボトックスのようなものは一度も当たらなかったんですよ。 ㅜㅜ

そして一番気になるのがこれ当たると、普通に膨張した状態がどれくらい維持されるのでしょうか?人ごとに筋肉を使う力や生活習慣によって持続期間の差がかなり飛ぶと言っていたのに、普通何ヶ月間隔で行ってまた当て続け続けるのか先輩の経験談が気になりますw

とにかくすでに起こり始めたしわは化粧品白日塗ってみたら元に戻すことができないということを骨が折れることに気付いて、今週にすぐボトックス相談されて決済までしようとしっかり気に入りましたw皆さん、病院に行くときに注意すべき点のヒントを教えてください!近いうちにボトックスが当たってきて、本当の表情が自然なのか、後期入念に残しておきます。

0
0
コメント 6
  • 뜨거운체리I1772001846546
    미량이라 금방 풀려서 저는 2달에 한번정도 가요
  • 발랄한자두W1767348875966
    꿀팁 공유 감사합니다! 다음 시술 때 참고해야겠어요.
  • 습하게T
    전 5~6개월 정도? 근육이 원활하게 잘 움직여지려는 느낌이 들기 시작하면 다시 맞아요ㅋㅋ 
  • 존경스러운햄스터Z
    저도 미간 보톡스 꾸준히 하는데, 인상 쓰는 습관 고치기에 최고예요. 4~6개월 주기로 맞으면 팽팽함 유지되니 상담 잘 받아보셔요.
  • 명랑한삵W
    주름 깊어지기 전에 보톡스 맞는 게 진리! 소량만 맞으면 표정도 안 어색하고 인상 완전 순해져요💖 내성 걱정되면 제오민 강추!
  • 친절한두리두리안
    화난 인상 탈출엔 보톡스 효과 확실하죠. 저도 주기적으로 맞는데 눈썹 처짐 걱정되면 원장님께 꼭 미리 말씀드리세요. 화이팅!