シュリンク効果のレビューを率直にお知らせします。

弾力管理のため悩みながらシュリンク効果が良いという話をたくさん聞いて直接受けてみました。最初はシュリンク効果がすぐに現れると思いましたが、実際には時間が経つにつれてますます肌が引っ張られる感じがしました。シュリンク効果は自然に改善されるのがメリットだと過ぎないように綺麗な感じが良かったです。またシュリンク効果維持期間も思ったより長く、着実に管理すればはるかに満足度が高いようでした。施術直後には少し赤みがありましたが、すぐに沈んで日常生活にも大きく支障がありませんでした。シュリンク効果を悩んでいる方は、大きな気軽に始めてみることができる施術だと感じました。

0
0
コメント 1
  • 창의적인비둘기O1767342940921
    슈링크는 진짜 '자연스럽게 예뻐지는' 맛에 끊기 힘들죠! ㅋㅋㅋ 시술 직후보다 한 달 정도 지나면서 턱 라인이 싹 붙는 그 쫀쫀함... 그 맛에 다들 가성비 원픽으로 꼽는 것 같아요. 붉은 기도 금방 가라앉아서 몰래 예뻐지기 딱이고요! 꾸준히 받다 보면 유지 기간도 길어져서 진짜 효자 시술인 듯해요. ㅎㅎ