パスポート写真を撮る前にリビヒルを管理しようとしています。

来月に海外旅行に行こうと10年ぶりにパスポートの写真を新たに撮らなければなりません。写真館の照明をしっかり受けたら、肌の結露と毛穴があまりに赤裸々に出てくるのではないかと心配です。リビヒルラインで芽が切れるか悩んでいますよ!スキンブースター成分が入っていて速光がいっぱいになると言っていましたが、私のように水分不足の肌にリビヒル書くと、写真を撮るときにカンダッのようになめらかに出てくるのでしょうか?今来週の撮影だから心が急だリビヒル使った方々 保湿効果 どうかハチミツ先端をちょっと伝授してください ㅎㅎ

0
0
コメント 2
  • 削除されたコメントです。
  • 창의적인비둘기O1767342940921
    10년 만의 여권 사진이라니! 정말 설레시겠어요. ㅋㅋㅋ 그 마음 너무 잘 알죠. 여권 사진은 한 번 찍으면 10년을 가는데, 조명 아래서 모공이랑 요철이 도드라져 보이면 촬영 내내 신경 쓰이잖아요. ㅠㅠ

결론부터 말씀드리면, 리비힐(Rebihill) 라인은 지금처럼 일주일 정도 남은 '긴급 상황'에 아주 현명한 선택이에요! 특히 수부지(수분 부족형 지성) 피부시라면 더더욱요.
  • 명랑한삵Y1769479026032
    저는 운전면허증 갱신해야 해서, 사진 찍어야 하는데 이거~ 10년 이상 가지고 있는거라 저도 사진 찍기전에 뭐라도 시술 받아 예뻐지고 싶네요 ㅋ 리비힐~ 관리 저도 받을까 봐요!