기쁜기린U1767453181401
皮膚再生関連施術に関心を持つようになったのは純粋に知ったおかげです。久しぶりに会ったのですが、肌が目立つように見えて何をしたのかと聞いたところ、リビヒルを受けていると言いました。それまではリビヒルが何かも知りませんでしたが、エキソソーム成分が肌の再生環境自体を改善する方法という説明を聞いて興味がありました。
正直最初は半信半疑でした。スキンブースター系の施術を以前に一度受けてみましたが、大きな変化を感じられなかった記憶があります。しかしリビヒルは違いました。 1回受けてからは正直よく分からなかったのに2回目越えてから肌の結が整うことが感じられ始めたし、3回終わった時点には周辺で先に肌が良くなったようだと言ってくれました。
今はリビヒル受け取る周期をルーチンでとり、家ではリビヒルエキソソームアンプルで管理しています。施術とホームケアと並行しているので、肌の体調維持がしっかり違います。肌の再生が悩んでいる人たちのリビヒルをご覧ください。
0
0
コメント5