독특한사포딜라O1767452589161
심부볼 인모드나 윤곽주사로 정리 가능해요! 3회 이상 해야 자연스럽게 빠지고, 강하게 하면 꺼짐 생길 수 있어서 강도 조절이 중요해요
30代入って顔ラインが以前と同じではないという感じがします。
特にボールの下方に肉が垂れ下がり、深部ボールがよりドドラ見えていました。
以前は大きく気にしなかったのですが、最近は写真を撮るたびに深部ボールのために顔がより広く見えるようで悩みです。
不機嫌そうに見たくないので非常にストレス。
深部ボール改善関連施術を調べていますが、深部ボールは単に肉ではなく、脂肪層やたるみが原因で管理が必要だと言いました。ちょうど深いボールだけを整理したいのですが。
後期を見ると、深部ボールが整理されると、顔のラインがはるかに鮮明になり、印象がきれいに見えると言って興味があります。
ただし、深部ボールの施術が自然に改善されるのか、あるいは不自然に消えて見えるのか心配もあります。深部ボール関連施術を受けた方の効果や維持期間、痛みの程度はどうだったのか気になります。