夏過ぎてぬるぬる肌ピコトーニング悩んでいます。

天気が結構涼しくなりましたねㅎㅎこの夏に屋外で休暇に行ってきてから日焼け止めになりました。化粧としても厚く覆われており、最近ストレスいたずらではありません。

友達が私の顔の状態を見たらピコトニング一度調べてみたと言いました。自分も以前に私のようにジャブティ急に上がってきたときにピコトニング着実に受けて肌のトーンはとても澄んだと積極的に推薦してくれました。通常のトーニングレーザーよりピコトーニング方式がより早く確実にメラニン色素をケブンジュンジュンだと言ったが本当ですか?笑

実は皮膚科手術は着実さが生命だと言うでしょう。ピコトーニングもやはり一、二回ではドラマチックな変化を一気に期待するのは難しいでしょうか?およそ10回くらいはパッケージで切って行かなければならないようですが、もしかしたらメイピュアで受け取ってみた方々鮮やかな後期とても気になります。

そしてピコトニングを受けてから肌がたくさん乾燥したり、敏感にひっくり返らないのかも心配です。私があまりにも水の敷地の肌だから詐欺が普段にもひどいです。施術後に再生クリームや水分クリームたっぷり塗ってくれれば大丈夫でしょうか?みんなどうやって管理するのか蜂蜜のヒントがあればコメントしてください。

0
0
コメント 3
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    피코토닝은 따끔한 정도라 거의 안 아프고, 5~10회 꾸준히 해야 효과 확 보여요! 시술 후 건조해질 수 있어서 재생+수분관리 잘 해주면 괜찮아요 
  • 기쁜기린C1767453013901
    피코토닝은 일반 토닝보다 색소를 더 잘게 부숴주기에 확실히 효과적이지만, 보통 10회 정도 꾸준히 받으셔야 눈에 띄는 변화를 보실 수 있어요. 시술 후에는 건조함이 동반될 수 있으니 수분 크림과 재생 크림을 평소보다 듬뿍 발라주시면 속당김 완화에 큰 도움이 될 거예요!
  • 기쁜기린U1767453181401
    피코토닝은 일반 토닝보다 더 잘게 색소를 부숴서 효과 빠른 편이에요! 대신 5~10회 꾸준히 받아야 눈에 띄고, 시술 후엔 수분·재생관리랑 자외선 차단 꼭 해주시면 건조함도 많이 줄어요