독특한사포딜라O1767452589161
슈링크 유니버스 턱선 기준 마취크림이면 충분히 참을 만해요! 따끔+열감 정도고 예전보다 훨씬 덜 아픕니다 😊
こんにちは、みんな今日一日よく過ごしましたか。その中でも周辺知人たちがシュリンクユニバースの話を一番たくさんしたんですよ。
以前は、オリジナルバージョンのシュリンクは涙が抜けてとても痛いという噂が眠り、怖くて厳しくもできなかったんです。ところが今回新しく出てきたシュリンクユニバース装備は以前より施術速度もはるかに速く、あまり痛くアップグレードされたからと言って耳が薄い私はまたソルギョトヘヨwwペンタイプハンドピースか?それもあって鼻の横や屈曲した部位まで入念に入ると言っていましたが、本当に良く見えました。
それでも、皮膚科施術そのものが初めてなので、シュリンクユニバースは本当ではない病気なのかとても気になり心配です。人ごとに感じる痛みの強さが違うのですが、睡眠麻酔なしでただ麻酔クリームだけたっぷり塗っても十分に耐えられる程度でしょうか?私はいつも私がちょっとひどいです。
メイピュアでシュリンクユニバースを受けた先輩たちがいらっしゃると、率直にどれくらい病気なのか描写をちょっと擦らせてください。あご線中心に合わせたいのですが、ショット数は通常何ショットくらいが適当でしょうか?アドバイスパックパックしてください。