顔に上がってきたシミの雑魚のせいでストレスを受けます。

みんなの季節のスキンケアどのようにしていますかㅠㅠ私は最近化粧台の鏡を見るたびにため息をついて休んでいます。以前はすっぽり行っても肌がいいという声かなり聞こえていましたが、ある瞬間から目が下とピエロ周辺に淡い茶色の斑点のようなものが一つ二つずつでき始めました。

最初はちょうど小さくて淡い点だと思っていましたが、時間が経つにつれてサイズもどんどん大きくなり、色も濃くなるのが巧妙な気味の雑草のようです。コンシーラーで餅をしてカバーをしても完璧に覆われていないので、最近明るいところで人に会うのもすごくストレスです。

普通、このようなうんざりしたシミの雑草を取り除くには、レーザートーニング施術を着実に受けなければならないと聞きました。 1、2回の施術ではあごもなく、少なくとも10回以上は無条件に考えなければならないのですが、本当ですか?忙しい時間をかけて病院に行ったり行ったりするのも仕事なのですが、おおよその施術サイクルをどのようにとるのが最も効率的で効果的なのか気になります。週に1回ずつ行かなければならないのか、肌を休ませて一ヶ月間隔で行ってもいいのですよㅠㅠ

そして、メラニン色素であるシミ・ジャブティの根を抜くには、レーザー単独ではなく、他の並行施術や管理も一緒にするのがはるかに相乗効果が良いと言っていましたが、もし効果的にちゃんと見た方のハチミツを少し伝授してください。今秋には本当の毒気を食べてメイピュアに通いながらシミの雑草を完全に撲滅したいです。

0
0
コメント 2
  • 기쁜기린C1767453013901
    피부 고민 때문에 스트레스가 정말 크시겠어요. 기미는 보통 1~2주 간격으로 10회 이상 꾸준히 받는 것이 정석입니다
  • 기쁜기린U1767453181401
    레이저 토닝은 보통 1~2주 간격으로 10회 이상 꾸준히 해야 효과 좋아요! 자외선 차단이랑 미백관리 꼭 병행하세요