目の下にフィラーフィットするの持続期間はどのくらいになるのでしょうか?

目の下が平らでなければ若く見えますが、目の下がどんどん消えていますね。ダークサークルまでひどく消えた部分がさらに敗れて見え、印象もより疲れて見えるようです。

目の下の地方再配置手術を悩んでみたが、手術は恐ろしいし、しばらく前に副作用でニュース私を見てしまったので、他の方法探してみると目の下にフィラー施術もたくさん受けました。

だから、フィラーの方に調べてみようとしているのですが、目の下が肌の暖かさで薄い部分じゃないですか。では、入れられるフィラー量も他の部位に比べて限定的だが効果持続期間がどれくらい維持されるのか気になりますね。

どうやら他の部位よりは施術周期が短いようですが目の下にフィラー当たってみた方はいかがでしたか?

持続期間が短くても手術よりも安全で効果も即時であるので、欠点よりも長所が確実であれば、フィラー施術を受けたいのですが、目の下にフィラーをお勧めしますか。

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    눈 밑 필러는 즉각적으로 생기 있어 보여서 만족도 최고예요! 피부가 얇아 소량씩 6개월~1년 주기로 관리하면 메이퓨어 가성비로 다크써클 고민 싹 해결되니 수술 전 꼭 상담받아 보세요 ㅋㅋ 추천함다 ㅎㅎ