刺激なしで光を当てるララフィルのレビューを書いてください

冷たい風に当たると口元と鼻の周りに白く角質が浮かぶ極乾燥肌なのでスクラブは厳しくも出せませんでした。ピーリングジェルを使うと顔がすぐ赤くなって暖かくなりましたが、

刺激なしに角質を溶かしてくれるというララフィルを受け、完全新世界を経験しました。筆で溶液を塗るときは涼しい感じだけ持ち、暖かさがまったくなくてララフィル受ける全体を通して肌が本当に快適でした。

終わって鏡を見たのですが、肌の表側に泊まった角質が芽生えてきたので、そんなにほのかな卵のように光が回るのがパッと見えました。翌日、ファンデーションがしっかりと密着するのを見て以来、みんなララフィル後期に賛美したいと思いました。肌の薄い方は本当にイチオシです。

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    라라필은 자극 없이 깐달걀 피부 만드는 데 최고죠! 극건성도 안심하고 각질 정리할 수 있어 메이퓨어 가성비로 관리하기 딱이에요 ㅋㅋ 화장 찰떡같이 잘 먹는 꿀피부 유지하세요! 추천함다 ㅎㅎ