バイオレット注射二重あごおすすめ対象私は正しいですか?

体はかなり乾いたほうですが、有毒顎の下だけに肉が厚くつかまれて膨大なコンプレックスを持っています。少しだけ頭を下げてもあごが重なって顔が鈍く見えます。

最近、脂肪細胞自体を破壊してくれるというバイオレット注射が良いと言って検索していますが、私のように顎の下だけに局所的に肉が集まった人々も確かに二重顎がヤル双子になる変化を見ることができるかどうかです。

病院のカウンセリングに行く前に、このような注射が最も効果をよく見る確かな二重あご推奨対象タイプが別にあるのだろうか。肌の弾力はまだ大丈夫ですが、部分的な脂肪だけの問題であっても、崩れた二重顎ラインを滑らかに取り除くことができますか?あご線整理成功した方、この注射がどんな人にベストなのか蜂蜜チップちょっと共有してください!

0
0
コメント 1
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    브이올렛은 지방 세포를 직접 파괴해 이중턱 라인 잡기에 최고예요! 탄력은 있지만 턱밑 살만 두툼한 분들이 베스트 추천 대상이라 메이퓨어 가성비로 얄쌍한 턱선 꼭 되찾으시길 응원해요 ㅋㅋ 화이팅 ㅎㅎ