착한블루베리J1767446042645
사람마다 다르지만 2~3개월 차에 효과가 제일 좋고, 4개월 넘어가면 근육이 서서히 다시 올라와요. 턱 라인 유지하고 싶으시면 반년 주기가 딱 적당하더라고요.
寝るときに歯をしっかりと噛む習慣があり、朝起きるといつも両顎の筋肉がカッコよくて冷たくなります。
顔型もどんどん変わっているようで、団結した筋肉を解いてくれるのに最高というボトックスを生前初めて合わせてみようか予約しておきました。
永久的なものではなくて、筋肉が再び大きくなる前にまた合わなければ硬い顎ラインが維持されると聞きました。
人ごとに筋肉量や咀嚼の習慣によって異なりますが、通常一度当てたら顎が硬くなった状態でボトックス持続期間何ヶ月程度維持されるか平均的な期間が気になります。
疲れた食べ物を避ければ、ボトックス効果が少し長くなるのは正しいのか、純粋なトキシンで合えば維持力がより長い方なのかも教えてください。定期的に合わなければならない場合は、年に何回程度が適当か疑問に思います。