Vitaとは注意がありますか?

最近ビタラン方がよく見えて興味を持って見るのに気をつけなければならない部分、注意事項がもっと気になりました。

ビタランは肌の痕や再生、小皺の方に多く受けられる施術というのに気をつけなければならない注意事項ありますか?

腫れやエンボ、あざのような反応も気になります!

知らずに手術を受けるよりも前にビタラン関連して知っておくのが良いと思います。

もしビタラン受け取った人たちがいたら直接経験したビタランの注意事項イナ
受けてから気をつけた部分、注意事項、良かった部分を教えてください!

0
0
コメント 2
  • 겸손한데이지A1767526467282
    비타란은 시술 후 붓기·멍·약간의 따끔함 있을 수 있어요. 직후 세안·자외선 주의, 2~3일 가벼운 냉찜질 권장됩니다.
  • 순수한악어Q1767526007137
    비타란은 시술 후 엠보나 멍이 생길 수 있지만 금방 가라앉아요! 사우나나 음주는 피해주시고 수분 크림 듬뿍 발라주시는 게 주의사항 핵심이에요 ㅋㅋ 메이퓨어에서 꼼꼼히 관리받고 꿀피부 되세요! 추천함다 ㅎㅎ