💡 シミ・ジャブティなので今からでも管理したいです

こんにちは〜

シミの雑草のせいでストレスだったが、冬にはただ

気になるので、私は地面を通り過ぎましたが、暑くなる前に

これからも管理したいのですがㅠㅠ

私の肌は前半になり、オドルトドルの肌の欠陥も気になりますが、

シミ・ジャブティがピエロとボール、額側にちょっといて芽を整理して

きれいな肌効果を見たいですㅠㅠ…!

もし私の肌に合った施術があればおすすめお願いします!

着実に肌と通いながら本当にすっきりとした肌を作りたい

今回気になったんですよ…?スキンなめらかな効果(?)+シミの雑魚

まで効果的なレーザー?管理?施術があれば教えていただければ幸いです^^

ああ!そして施術の特徴と注意事項、持続期間、サイクル、価格、推奨回数

含めて教えていただければ決めるのにいいと思います~!

0
0
コメント3
  • 덜무룩
    저도 요새 기미 잡티때문에 고민이거든요 ㅠㅠ
    레이저 종류도 많아가지고 헷갈리는데 직접 메이퓨어 내원해서 상담받는게
    가장 정확하실거에요!
  • 순수한악어Q1767526007137
    기미 잡티엔 피코토닝이 직효예요! 1~2주 간격 10회 권장하며 매끈한 피부결까지 덤으로 얻을 수 있답니다 ㅋㅋ 메이퓨어 가성비 대박이니 주기 맞춰 관리하고 광명 찾으세요! 추천함다 ㅎㅎ
  • 겸손한데이지A1767526467282
    피코토닝이나 IPL 레이저가 기미·잡티와 피부결 개선에 효과적이에요. 2~4주 간격, 4~6회 권장, 붉은기 경미, 지속력 몇 달, 비용은 병원마다 차이 있습니다.