겸손한데이지A1767526467282
염증성 여드름과 흉터, 모공 문제는 아그네스나 레이저 복합 시술이 효과적이에요. 붉은기나 따가움은 대부분 경미하며, 2~4주 간격으로 4~6회 정도 관리하면 개선이 기대됩니다.
こんにちはㅎㅎ
一ヶ月前から顎の領域ににきびが発生し続け、
繰り返してみると傷跡も負って今もにきびがある状態ですが
このまま出て行った胸もたくさん負け、もっとひどくなると思います。
進行中のにきび治療を受けたいのですが〜ㅠㅠ
現在、繰り返し登っている炎症性にきびや跡、毛穴の問題まで
一緒に悩んでいるので、私の肌の状態に合ったニキビの手術がありますか?
スケーリングやレーザーなど、さまざまなにきび手術の種類があるのを見ました。
私が現在経験している症状に効果的な手順が何であるかわかりません。
そしてニキビ施術効果の中から傷跡や毛穴改善まで
どれだけ期待できるか知りたいです!
(今、あご部位ににきびの傷が少しあります。
通常、にきび治療管理費用とレーザー治療を受ける必要がある場合
メイピュアでは、1回の費用や推奨回数に合う費用はどうなりますか?
最も恐ろしい副作用?ですがㅠㅠどうしてもにきびが少しある肌だから
ちょっと肌が鋭敏で、施術後に赤み、暖かくなる可能性があると聞いたのですが、どれくらいレベルなのか…日常生活に支障があるほどではありませんね。
私の肌の状態に基づいて推奨されるにきびの施術サイクルと回数も気になりますねㅠㅠ...