ボトックスフィラーは何がいいのでしょうか?

こんにちは

最近目元と口元のしわがひどくなったようで、鏡の景色がどんどん怖くて消えてしまいます。ボトックス施術とフィラーを一度受け取るかという考えがありました。

ボトックス当たれば深く掘られたしわも自然によく伸ばすことができるでしょうか?ボトックス施術とフィラーを一緒にいたら、はるかに若く見えるという話をたくさん聞きましたが、私のような長年層の女性が受け取るにも過度に過ぎないか心配ですね。

しわのために悩んでいただき、手術を受けて満足された方は、どんな施術が良かったのか丁寧な後期を聞いてください~~^^

0
0
コメント 2
  • 겸손한데이지A1767526467282
    보톡스는 눈가·입가 잔주름을 자연스럽게 완화해주고, 필러와 병행하면 볼륨과 주름 개선 효과가 커요. 장년층도 과하지 않게 자연스러운 결과 가능해요.
  • 순수한악어Q1767526007137
    보톡스로 잔주름 펴고 필러로 패인 곳 채우면 인상 확 젊어져요! 과하지 않게 메이퓨어에서 상담받으시면 자연스러운 생기 찾으실 거예요 ㅋㅋ 주름 고민 싹 잊고 같이 예뻐져요!