にきび治療は良いですか?悩みです。

にきび治療効果を見た人はいますか?最近、顔にトラブルが多すぎて悩みです。 ㅠㅠ

もともとひどく私のほうではありませんが、ストレスを受けているのか、いたずらではありません。特にあご部分にずっと出て、もう傷跡と着色までできるようです。にきびの施術を受けたことがないのに青少年期でもなく、すべて老いて悩んでいますね。ティーツリーオイルのように自宅で行うホームケアは効果が落ちるようなので、今本当のにきびの手術を調べる必要があると思います。

0
0
コメント 2
  • 겸손한데이지A1767526467282
    턱드름은 아그네스·PTT 시술이 효과적이에요. 화농성·좁쌀 트러블 개선과 흉터·착색 관리까지 가능해 꾸준히 받으면 피부 개선 만족도가 높습니다.
  • 순수한악어Q1767526007137
    성인 여드름 진짜 스트레스죠 ㅠㅠ 턱은 특히 반복되기 쉬운데 여드름 시술로 뿌리 뽑는 게 빨라요! 메이퓨어 압출이랑 스케일링 병행하면 흉터 걱정 없이 매끈해지니 얼른 광명 찾으세요 ㅋㅋ 화이팅!