겸손한데이지A1767526467282
레이저 제모는 보통 5~6회, 4~6주 간격으로 받으면 종아리 매끈하게 유지돼요. 통증은 개인차 있지만 대부분 참을 수 있고, 시술 후 보습 관리 필수입니다.
いつもの自己管理に気を使う方ですが、毎回自宅でする者が脱毛が面倒でも肌に刺激が行くようで悩みます。特に肌が鋭敏で、剃刀の日にベイやトラブルが発生することが多いので、今は半永久的な脱毛施術を受けてみています。 ㅜㅜ
レーザー脱毛は通常何回くらい繰り返さなければなめらかな肌の状態が長く維持されるのか気になります。一、二回ではドラマチックな変化を見るのが難しいと聞きましたが、通常施術間隔をどのようにとらなければ最も効率的な脱毛効果を見ることができますか? (ふくらはぎ基準です。)
夏が来る前にあらかじめご用意したいのですが、実際に経験された方が感じるため、痛みや施術後の管理面で満足度がいかがでしたかを共有してください。今回の機会に煩わしさから抜けてきれいに管理したいですね。