シュリンクユニバースのレビューと疑問点

しばらく前に知人の推薦を受け、最近シュリンクユニバース管理を直接受けてきました。

シュリンクユニバース施術の過程で痛みが心配になったが、思ったより我慢できるレベルであり、何より施術時間が短く子供を任せてしばらく行ってくるのにとても良いですよ。 !前週末に行ってきました。施術直後からあご線が滑らかに整えられる感じを体感できてとても満足でした。

施術後に腫れやあざもほとんどなく、すぐに日常に戻って子供の世話をするのに全く支障がありませんでした。私のように忙しい日常の中でも確実な弾力改善効果を望む主婦の方々に今回のシュリンクユニバース施術はとても満足のいく自己管理になりそうにおすすめです。

そして水光走査も気になります!

施術後に皮膚からほのかに光る水光注射効果がどれくらい持続するか、効果を維持するには施術周期をどれだけすべきか気になります!あまりにも頻繁に受け取るよりも肌の体調に合わせて適切な水光注射を守り、健康に管理したいです。

私のための投資を始めたいのですが、施術直後に肌の変化が満足できましたか^^

0
0
コメント 2
  • 겸손한데이지A1767526467282
    물광주사 효과는 보통 2~3주 정도 촉촉함과 은은한 광이 유지돼요. 3~4주 간격으로 맞으면 피부 컨디션 유지에 좋고, 시술 직후 피부 결과 화장이 훨씬 매끄럽게 변합니다.
  • 순수한악어Q1767526007137
    물광주사 시술 직후엔 피부 속부터 차오르는 은은한 광이 대박이에요! 보통 3~4주 주기로 3회 정도 꾸준히 받으시면 유지력 길어지고 컨디션도 최고랍니다 ㅋㅋ 메이퓨어에서 생기 되찾으세요!