最近大勢というララフィルどんな特徴なのかご存知ですか?

天気が変わり、肌がしっかりひっくり返り、角質もすごく浮き上がり始めました。普段は自宅でスクラブ剤で管理していますが、むしろ肌がより敏感になって赤くなるようで、むやみに触れることができませんでした。それから、最近刺激なしに角質を除去して肌​​の質を改善してくれるというララフィル施術を知ることになりました。

既存のピーリング施術は皮膚を無理に剥がす方式なので、施術直後に摘み、赤みが長くなるという欠点があったでしょうか?ところがララフィルのような場合は人為的に剥がすのではなく、成分を肌の奥深く塗りつぶしながら柔らかく角質を溶かす方式だと聞きました。これが本当に本当か他のスキンケアと比較したとき、ララフィル正確にどのような特徴の違いがあるのか​​とても気になります。メイピュアでララフィルを受け取った方の中で肌の輝きや痕の改善に本当に役に立ったのか、率直な後期に残していただければ大きな助けになりそうです。

ダウンタイムなしですぐに日常生活が可能で、翌日化粧もしっかりとよく食べると言っていたのに蒸したか教えてくださいㅠㅠ今月の給料を受けるとすぐに皮膚科に駆けつける準備中だからみんなたくさんのアドバイスをお願いしますww

0
0
コメント 2
  • 겸손한데이지A1767526467282
    라라필은 기존 필링처럼 강하게 벗기지 않고 성분으로 각질을 부드럽게 정리해줘서 붉어짐·자극이 적은 편이에요.
  • 순수한악어Q1767526007137
    라라필은 자극 없이 속광 채워주는 게 특징이라 민감성도 안심이에요! 각질 녹여주니 다음 날 화장 찰떡이라 메이퓨어 강추해요 ㅋㅋ 속건조까지 잡혀서 대박임!