誰もがモードで寝ていますか?痛みが気になりましたㅠㅠ

最近、顔ラインが崩れすぎているようで、いろいろな施術を調べています。周りの友達が私もインモードの話をたくさんして、私もこの機会に一度受け取るか真剣に悩んでいます。涙が抜け落ちたという方もたくさんいらっしゃいますよ。

逆に、ただ暖かいマッサージを受ける感じなので十分に我慢するだけの方もいらっしゃいました。人肌の厚みや肉性によって感じる痛みの違いがものすごく大きいようですが、一体どれくらいなのか感がまったくないですね。もし私たちメイピュア会員の中からインモード直接受けていただいた方がいらっしゃると率直にどれくらい痛いのか鮮やかな経験談を聞かせていただけますか?麻酔クリームをとてもふんだんに厚く塗って待ち時間を長く持っていくと、ちょっと大丈夫かとても怖いです。今週末にいったん相談予約はつかまえたが、いざ病院の扉を開けて入ると、すでに心臓がワクワクします。どんなに病気になっても後で鏡を見たときにVライン効果がしっかり良ければ目を閉じて我慢するでしょうが、インモードの痛みを無事に克服できるメンタル管理法や蜂蜜チップのようなものがありましたらお願いします。

0
0
コメント 1
  • 순수한악어Q1767526007137
    인모드 뜨끈한 정도라 참을만해요! 메이퓨어 원장님들 손기술 좋으셔서 금방 끝나요 ㅋㅋ 시술 후 브이라인 보면 고통 싹 잊혀지니 걱정 마세요!