겸손한데이지A1767526467282
피코토닝은 보통 2~3주 간격, 3~5회 정도 받으면 톤 차이 확실히 느껴져요. 시술 후엔 재생·수분 크림 꼼꼼히 발라 속건조 관리 필수입니다.
20代の時から日焼け止めを塗るのがめちゃくちゃ面倒だったら、その代価を今しっかりしている中ですㅠㅠ ある瞬間鏡を見たらピエロ周辺と目元にムラなく色素沈着が濃くでき始めました。化粧するときにコンシーラーの餅をしても完璧に覆われず、すっきりしているときは顔色がとてもぬるぬるし、鏡を見るたびにため息だけがすっぽり出てきますㅎㅎ
だから今回大好きでレーザー治療をしっかり受けてみようと嵐検索をしてみたらみんなピコトーニングのおすすめをすごくしてくれましたよwところがピコトーニング施術を一度だけダラン受けてはドラマチックに肌がきれいになり、着実に何度も受けなければならないと聞きました。通常、メイピュアを通っている方はピコトーニングどのくらいの周期間隔で何度も受けた時から目立つように肌のトーンが明るくなるのを感じたのか、本当に現実的なアドバイスが必要です。 1週間間隔で毎週勤勉に行くのがいいか、または2週間間隔が肌に無理に行って適度なのか導通がわかりませんㅠㅠそしてピコトニングを受けてから肌がたくさん乾燥するという話もあったのに再生クリームや水分管理も与えるように合わせてどう並行してたのかホームケア