年齢が一歳二歳になってから肌に重力の力をとても骨が折れるように感じている最近ですㅠㅠとても崩れたフェイスラインがずっと捕まってしまい、結局レーザーリフティングを調べていますが、あまりにも機器の種類が多様で多く、深刻な選択障害が来ますね。シュリンクやウルセラのような超音波リフティング施術を皮膚科に行くとみんな基本的にたくさん聞かれるようですが、ガタガタしてもらってからもしかしてもボールパイムのような怖い副作用が起こるかと思ってそれが一番恐れていますㅎㅎ
私の普段の顔型が前の広大や隣のボールに肉があまりなく、乾いた方なので、とにかく間違ってもらえば、骨だけさりげなく残ってスケルトンのようにしっかりして見えるかと思ってリフティング決定を下さなかったんですよㅠㅠそして私が肌がとても薄くて敏感な方だから文を見ればガタガタから出ます。メイピュア院長らはとても丁寧で丁寧に個人顔型にぴったり合わせてショット数とエネルギー調節してリフティングデザインを上手くやってくれると口コミが寝ていたが、それでももしかして分からない副作用を避けるためには施術前相談するときどんな特異事項を是非ともして元帳様に無条件ショット数多く入ってエネルギーを強く撃つとみんなきれいではないと言っていたのに私のように見てない薄い肌も安全に持ち上げられる秘訣 ちょっと教えてください
0
0
コメント 0