덜무룩
こんにちは^^
春だから乾燥しながら微細なほこりのせいで肌が少し疲れて見える感じだ
メイピュアでやっている施術を調べていますが、Vitaという文章を何度も見ていますね~~ㅎㅎ
しかし、正直なところ、広告ではなく、信頼できる情報がうまくいかないようです。大丈夫です。
ビタと言われた方は、本当の正直なところを教えていただけますか?
ドラマチックに良くなるわけではありませんが、それでも私が満足するほどの効果があるのか気になります。
(そんなに大きな効果ではなく、今よりもちょっと肌ができて見えたらいいですね!)
そして、何回か手術を受けなければティーが出ないかもしれません。
1~2回で終わるのか、着実にしなければ意味のある施術なのでしょうか。
値段も大体でも知りたいです…病院ごとに違うのは分かりますが、それでもどれくらい良いのか
知ってこそ悩みになりそうですよ!
ああ、エンボ?上がるという話も見たが、それがどれくらい行くのか…。
翌日一定していても大丈夫なレベルなのかも気になりますㅠㅠ
痛みも率直ですねㅠㅠ我慢するほどなのか、ちょっと痛い方なのか…。
本物のビタランの手術を受けた人たちは、リアルのレビューを聞きたいです〜
0
0
コメント2