💡Vitaは悩んでいますが、本当に効果がありますか?

こんにちは^^

春だから乾燥しながら微細なほこりのせいで肌が少し疲れて見える感じだ

メイピュアでやっている施術を調べていますが、Vitaという文章を何度も見ていますね~~ㅎㅎ

しかし、正直なところ、広告ではなく、信頼できる情報がうまくいかないようです。大丈夫です。

ビタと言われた方は、本当の正直なところを教えていただけますか?
ドラマチックに良くなるわけではありませんが、それでも私が満足するほどの効果があるのか​​気になります。

(そんなに大きな効果ではなく、今よりもちょっと肌ができて見えたらいいですね!)

そして、何回か手術を受けなければティーが出ないかもしれません。
1~2回で終わるのか、着実にしなければ意味のある施術なのでしょうか。

値段も大体でも知りたいです…病院ごとに違うのは分かりますが、それでもどれくらい良いのか

知ってこそ悩みになりそうですよ!

ああ、エンボ?上がるという話も見たが、それがどれくらい行くのか…。

翌日一定していても大丈夫なレベルなのかも気になりますㅠㅠ

痛みも率直ですねㅠㅠ我慢するほどなのか、ちょっと痛い方なのか…。

本物のビタランの手術を受けた人たちは、リアルのレビューを聞きたいです〜

0
0
コメント2
  • 덜무룩
    엠보는 보통 1~2일이면 가라앉고 통증도 참을만한편입니다 ㅎㅎ 
    효과는 1~2회보단 3회이상 꾸준히 받아야 확실히 느껴지더라고요~~
  • 자유로운
    보통 3회 이상 꾸준히 해야 효과가 느껴집니다 ㅎㅎ 
    통증은 참을만하고 회복도 하루~이틀이면 괜찮아요^^