ビタという特徴は何ですか?

最近、肌がすごくふくらんで弾力が落ちるようなので、スキンブースターをちょっと当ててみようかと数日目調べています。メイピュアでビタランをたくさん押しているようです。しかし、正確にビタラン特徴は何ですか?

リジュランと成分が似ているとよく聞いたようですが、効果や肌の輝き 私は面でどんな違いがあるのか​​とても気になります。特に、私が厳しさが激しく、リジュランは当たったときに涙が抜け落ちると言って、最初からあきらめていました。ところでビタラン銀の痛みがはるかに少ないという言葉がありましたが、これが本当であるかも知りたいです。

もしかしたら最近に直接当ててみた方はいらっしゃいますか?施術後にあざやエンボマークは何日ほど行くのか、そして速乾性や小じわ改善に本当にお金の価値がある効果を見たのか蒸した後期を少し共有してください!私のように痛みを怖がらせるためにも挑戦してみるべき施術でしょうか?コメント 是非どうぞよろしくお願いします! ㅠㅠ

0
0
コメント 0