유쾌한고양이P1775012092404
여드름시술 받고 오셨군요. 여드름은 하루 빨리 해결하는게 흉 없이 색소 침착없이 기간 짧게 가는것 같아요. 통증 없이 만족하신다니 정말 다행입니다.저는 여드름 압출할때 엄청 아팠던 기억이 있어요.
にきびの手術を受けてきました!炎症治療とレーザー治療を受けて完全に効果を見ました!
最近、顔に赤く大きくなった炎症性ニキビがどんどん上がってきて本物のストレスを受けましたが、皮膚科に行ってニキビの手術を受けたら生きそうです。押出+炎症鎮静レーザー受けてきました。施術前には痛みを心配していましたが、麻酔クリームを塗っているので、あたたかいくらい?翌日から炎症がしっかり減り、赤い気もたくさん沈んでいました。
1週間が過ぎると肌結びもなめらかになり、新しい発疹も少なく上がりますね。レーザーオープンで毛穴の中の皮もよく溶け込んだ感じ!ダウンタイムは2〜3日赤+角質くらいでしたが、今は完全に満足しています。
最初はニキビの施術費用が負担になりましたが、効果見たら後悔しません。着実に3回受けるとニキビ跡まで薄くなりそうです。炎症にきびに悩まされている方におすすめです!