お姉さん、デンサーティハイ効果見た方いらっしゃいますか? 30代半ばリフティング定着器!

みんな今日は仕事に行きましたか? ㅠㅠ私は出勤途中に窓ガラスに映った私の顔を見て、とてもショックを受けて、しばらく休む時間に書いています。あごの下の肉が垂れているように見えるので、突然5年はもっと老く見えますか? ㅋㅋリフティングはもう選択ではなく、生存ということを骨折して感じてすぐにデンサーティハイ予約を取ったんです。

実際にシュリンクやインモードはたくさん聞いたが、デンサーティハイは最近浮かぶ施術だから後期が気になったんです。周りのお姉さんの言葉では病気でもないのに数日経過すると顔が小さく見える効果が確実だからといって期待が大きいです!私のように、ピエロが少しあったり、肌が薄い方がデンサーティハイを受けたら、ボールパイムの心配なしにラインだけスムーズに整理されると言いました。

コストもやはりより合理的だから30代の会社員が着実に管理するのにぴったりだと思います。明日施術されてきて、本当の効果がドラマチックなのか鮮やかな第2弾後期持ってきます!もしデンサーティハイ受けていたお姉さんの中で注意事項や施術ハチミツ先生ご存知の方はコメントでぜひちょっと教えてください!良いことを共有しましょう〜

0
0
コメント 1
  • 신속한박하H1770994126891
    덴서티하이 후기 기다릴게요. 안 그래도 저도 받고 싶어서 후기 같은거 찾아보고 있거든요. 꼭 좋은 효과가 있었으면 좋겠습니다