💡エラビエリトゥオ肌のしわの改善に効果がありますか?

こんにちは〜!ㅎㅎ

2ヶ月前から肌の弾力が落ちて、

ドドラ見えてとても気になりますㅠ

施術知っているよりエラビエリトゥオ施術を知ることになりました!

エラビエリトゥオ施術がコラーゲン産生促進に役立つと言って興味がありましたか?

特に肌の中から漂う感じで自然にボリュームが生き残るといって施術悩み中です!

エラビエのリトゥオ施術効果が私が先に言ったように肌の弾力と残しわにも

効果のある施術ですか~?

維持期間はどのくらい行くのか気になります。

レーザーやこのような機械での施術の注意事項や推奨回数など

よくわかりません…。

副作用はあまりないと思います。

費用の面でも効果が大きい施術のようですが、推奨回数価格お知らせいただければ幸いです!

私が期待する効果は自然に肌の体調を全体的に(?)

改善したいのですが、私にも合った手術かどうか相談してみたいですね

0
0
コメント2
  • 덜무룩
    네~ 엘라비에 리투오는 잔주름 개선에도 도움되는 시술 맞아요ㅎㅎ
    피부 콜라겐과 엘라스틴 생성을 도와 잔주름이 서서히 완화되고 피부결까지 같이 좋아지는 시술이라고 보시면 됩니다! ㅎㅎ
  • 자유로운
    엘라비에 리투오는 피부 속 콜라겐을 늘려 탄력과 잔주름 개선에 도움되는 시술이랍니다~~
    보통 3회 이상 꾸준히 받아야 효과가 자연스럽게 나타나요!