季節のケラチンの悩みです…

最近日中は日差しが完璧な春なのに、微細なほこりと黄砂がひどくなってしまったので、肌の痕跡が有毒になっていて荒れるのが感じられました。中です!しっかりと肌は絹がなめらかでなければ顔色も透明に見えるようであきらめませんね。 ㅎㅎ

実はㅠㅠ以前は家で大体角質除去をしていましたが、今は管理を少し間違っても肌がすぐに敏感になるのが感じられました。だから今回の機会に肌に無理に行かないように管理してみようとララフィルの後期を丁寧に探してみていますよ!既存のピーリングと違ってタンパク質を満たしながら角質を溶かしてくれるというのが不思議で直接経験してみたいと思いました。 ㅎㅎ30代になるからこんな低刺激ケア一つ一つが本当に大切で切実に感じられますね!

皆さんの中でも、もしかしたら最近ララフィル着実に受けていただいた方がいらっしゃったら、ヒント教えてください!私のように荒れた肌のためストレスを受けて克服された方々の蒸し暑さがとても切実です!些細な習慣ひとつが明日の自信をつくるのだから、私も今回の機会になめらかで元気な肌でケアして気持ちよく春出入りしていきたいです! ㅎㅎ

0
0
コメント 0