기분좋은카네이션X1767711420975
오늘 하루 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 야근 스트레스가 피부로 바로 올라오면 정말 속상하죠. 턱에 난 왕건이들은 건드리면 흉지기 쉬우니까, 혼자 짜지 마시고 꼭 전문가의 압출과 염증 주사 도움을 받으셨으면 좋겠어요! 예민한 피부라면 시술 전 충분히 말씀 나누시고 진정 관리까지 같이 받으시면 붉은 기도 금방 잡히더라고요. 얼른 푹 쉬시고 내일은 피부도 마음도 편안해지시길 바랄게요!
みんな今日一日も頑張りましたかㅎㅎ私は今日のオフィスで書類作業すごく多くて遅くまで夜勤してきたらストレスを受けてそのようなあごと口の周りにワンガンが発疹が3つも上がってきました。施術を受けなければひとつ真剣に悩んでいますw 普段は魔法のその日にだけ一、二本出てしまうのですが、こんなに大きく化膿性で集まって上がってきたことは初めてなのでとても慌てています。 ㅎㅎ
しかし、私があまりにも肌が鋭敏で、にきびの手術を間違って受けると、傷跡が残ったり、よりひっくり返ったりするのを恐れています。受けてから顔がひどく赤くなったり、乾燥するにきびの施術副作用がないかリアルな後期があまりにも聞きたいです。