シュリンクユニバースサイクルは通常何ヶ月ですか

顎線があまりにも鈍くて広がって見えて2ヶ月前にコスパジェル良いという超音波ショットを400部屋ずっと当ててきました。ペンタイプで転がしてフィットするので、あごの下に隙間なく入念に入るようで良かったし、一ヶ月過ぎると本物のあごラインがしっかりとくっついてお金苦みを完璧に感じましたね。ダウンタイムなしで日常生活をまっすぐにしながらこんなに顔型がなめらかになるのは完全大満足です。

ところが、そろそろ初めてのそのずっと上がったテンションが軽く解けるような気がするのに気持ちのせいでしょうか?通常、この絶え間ないままにするには、シュリンクユニバースサイクルを数ヶ月間隔で保持して病院に再訪問するのが定石かどうか疑問に思います。 1つ3〜4ヶ月のタムでずっと当ててくれれば、後にはシュリンクユニバース維持力がより長くなるかも知りたいですね。初めての管理好きになってシュリンクユニバース着実に取り揃えて頂きたいです!

0
0
コメント 0