シュリンクユニバース施術率直なレビューです。

普段顔ラインが鈍く見えるのが気になって悩んでいたところ、いよいよシュリンクユニバース管理を受けてきました。男たちは管理に怠りやすいですが、すっきりとした印象を維持するためには定期的なリフティング管理がしっかり役に立つようですね。

施術の過程で痛みが心配になったのに思ったより我慢になり、施術時間も短く、退勤後に早く立ち寄ることができました。何よりシュリンクユニバース施術直後からあご線が整えられる感じ?はるかにきれいに見えます。

施術後に腫れやあざもほとんどなく、すぐに翌日出勤することに全く支障がありませんでした。私のように爽やかな印象を望む男性職場の方々に今回のシュリンクユニバース強力おすすめです。

0
0
コメント 2
  • 친절한두리안D1769774920960
    시술 후에 멍이나 붓기가 없다고 하는 게 굉장히 매력적이네요. 다음날 출근을 해야 하는데 멍이 들면은 조금 부담스러울 것 같아서요.
  • 존경햄스
    시술 후에 티가 안난다는 건 직장인들에게 큰 희소식이죠. 사실 다른 시술을 받고 싶어도 출근에 지장이 생길까봐 못받는 분들도 많은데.. 좋은 후기 들려주셔서 감사합니다!