フィラー効果 自然に出るようにするにはどの程度入れるのが良いでしょうか

フィラーを合わせたいのですが、あまりにも過度にティーは嫌いなので、考えが多くなります。

フィラー効果を自然に見るにはどのくらい量で入れるのが良いか気になりますね!

フィラー初めてだから欲張ってたくさん入れたが不自然になるかと心配ですよㅎㅎフィラー少しずつ分けてフィットする方がもっと自然だという話も聞きましたが実際にそうかも知りたいです~

フィラー当たってから周りで気付かないほど自然になるのかも気になりますね

フィラー自然にうまくいった人たち どのように進んだのか経験を共有していただければ参考にしたいです

あれこれ気になることが多いですね…

0
0
コメント 2
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    부위마다 달라서 상담쌤이랑 이야기해보시는게 좋을거같아요..! 부위가 클수록많이필요해용
  • 유쾌한고양이P1775012092404
    필러 권장횟수가 있고 사람마다 패임 꺼짐 쳐짐이 다르고 얼굴 부위마다 달라서 상담 받으면 쌤이 알아서 잘 해 주실것 같아요.