덴서티 하이 모공도 효과가 있다니 한번 해보고싶네요.
こんにちは〜!
1年前頃に顔前半戦のリフティング効果を望んでデンサーティハイ施術を受けたことがありますよㅎㅎ..
正直に言うと、デンサーティハイ手術の価格を見て最初はちょっと躊躇していました..ㅠㅠ..
合計数ヶ月間隔で3回施術を受けましたが、すべて合わせるとほぼ
100〜200万ウォン台なので、お金だけを飛ばすのではないかと思いました。
しかし、顔の弾力が落ちるのはとてもストレスです。
施術時の感じは麻酔クリーム塗っても少し暖かくて熱心ですよ〜
我慢できないほどではありませんが、少し「今私の肌の中で何か疲れている(?)」こんな感じですよww
敏感な方はちょっと痛いと感じるかもしれませんねㅎㅎ…
施術時間は140分かかりました。
鏡を見たのにああ..前よりもリフティングがちょっとした?とすぐに感じました。
(すぐに施術直後なのでㅎㅎ.....)
完全ドラマチックなリフティング効果はありません。
顔線がまとめられた感じは確かにありましたㅎㅎ!!
しかし、本当にリアルに言えばまさに翌日肌はやや赤く乾燥していました
2~3日ほど過ぎるからほぼ正常に戻って日常生活に
大きな不快感もなく、副作用もまったくありませんでした!
(注意事項も特に大きなものはないんですよ~~)
私が一番のデンサーティハイ施術をしてから満足していたこと
化粧を食べる...本物は認める…肌のきれいな感じがしっかりします!
毛穴も少し減った感じでしたよ〜しかし、欠点もありました。
期待が大きすぎると失望する可能性があります〜
リフティング効果は徐々に上がります。 1〜3ヶ月経って本物の効果を感じることができます
持続期間も永久的ではないので通常3〜6ヶ月程度維持される
感じて結婚式や重要な日程のために管理しなければならない人
30代前半〜肌のハリの悩みの方がおすすめの対象だと思います〜
当然手術じゃないからデンサーティハイ施術のドラマチックな効果までは期待していなかったから
私は全体的に顔線整理と自然なリフティング効果を見てとても満足していました^^!