個人的に満足していたデンサーティハイ施術レビュー💛

こんにちは〜!

1年前頃に顔前半戦のリフティング効果を望んでデンサーティハイ施術を受けたことがありますよㅎㅎ..

正直に言うと、デンサーティハイ手術の価格を見て最初はちょっと躊躇していました..ㅠㅠ..

合計数ヶ月間隔で3回施術を受けましたが、すべて合わせるとほぼ

100〜200万ウォン台なので、お金だけを飛ばすのではないかと思いました。

しかし、顔の弾力が落ちるのはとてもストレスです。

施術時の感じは麻酔クリーム塗っても少し暖かくて熱心ですよ〜
我慢できないほどではありませんが、少し「今私の肌の中で何か疲れている(?)」こんな感じですよww
敏感な方はちょっと痛いと感じるかもしれませんねㅎㅎ…

施術時間は140分かかりました。

鏡を見たのにああ..前よりもリフティングがちょっとした?とすぐに感じました。

(すぐに施術直後なのでㅎㅎ.....)

完全ドラマチックなリフティング効果はありません。

顔線がまとめられた感じは確かにありましたㅎㅎ!!

しかし、本当にリアルに言えばまさに翌日肌はやや赤く乾燥していました

2~3日ほど過ぎるからほぼ正常に戻って日常生活に

大きな不快感もなく、副作用もまったくありませんでした!

(注意事項も特に大きなものはないんですよ~~)

私が一番のデンサーティハイ施術をしてから満足していたこと

化粧を食べる...本物は認める…肌のきれいな感じがしっかりします!
毛穴も少し減った感じでしたよ〜しかし、欠点もありました。

期待が大きすぎると失望する可能性があります〜
リフティング効果は徐々に上がります。 1〜3ヶ月経って本物の効果を感じることができます

持続期間も永久的ではないので通常3〜6ヶ月程度維持される

感じて結婚式や重要な日程のために管理しなければならない人

30代前半〜肌のハリの悩みの方がおすすめの対象だと思います〜

当然手術じゃないからデンサーティハイ施術のドラマチックな効果までは期待していなかったから

私は全体的に顔線整理と自然なリフティング効果を見てとても満足していました^^!

1
0
コメント 6
  • 착한블루베리J1771940626245
    덴서티 하이 모공도 효과가 있다니 한번 해보고싶네요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    덴서티 하이가 만족스러웠다는 후기가 인상적이에요.
    효과가 몇 달이나 지속되는지 궁금합니다.
  • 자유로운
    저도 덴서티 하이 고민중이었는데 후기 보니까 자연스럽게 
    얼굴선 정리되는 느낌이라 더 끌리네요ㅎㅎ!!!
    효과가 서서히 올라온다니까 너무 큰 기대만 안하면 만족도는 꽤 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ
  • 초이
    드라마틱하진 않아도 자연스러운 리프팅 효과는 있었느니
    너무 만족하셨겠네요~~ ㅎㅎ 저도 자연스럽게 끌어올리고싶은데
    덴터시 하이시술 알아봐야겠습니다
  • 빛나는오렌지S1776045111343
    유튜브에서 요즘 많이 보이던데 행사 앞두신 분들이 하면 좋은가보네요~ 
  • 평화로운펠리칸T1768290741706
    관리 방법이 간단하면서도 현실적으로 따라 하기 좋은 것 같아요. 저도 이것저것 많이 바르는 것보다 기본 관리로 돌아가보려고 합니다.