✔️私のお金の内産で経験したパントディル手術のリアルレビュー

こんにちはㅎㅎ

毎年頭が落ちるのが目に見えるほどに増えて

本当の悩みを100回以上やってパントディル施術を受けたのにグッドグッド!

実は脱毛側はあまりに誇張された話が多いので、本当の期待の疑いで始まった。

それでも遅くなる前に管理してみようという気持ちが大きかったと思いますㅠㅠ…

(脱毛治療は本当の時間が金だったんですよ……今でもぜひ始めてください!)

病院に行くと、まず頭皮の状態を簡単に見て相談してくれました。

私は頭頂部が少し空に見える初期段階だと思いました。

だからパントディルのような頭皮注射施術を数回程度着実に受け取ることをお勧めいたしました。

手術は思ったより単純でした。

注射に入れる方法なので、最初は少し緊張しました。

いざ施術を始めるから、全く我慢できないくらいじゃなくてチクチクにずっと刺す感じでしたよ~

特に額ラインやヘアラインの方は鋭敏で瞬間的にチリした感じがもっとありましたよ!

それでも施術時間自体が長くなくて痛いよりは思ったより痛くない?だったね

施術自体は本当にすぐ終わりますww体感上10~15分ほど?

その後、鎮静管理やLEDのようなものを追加すると、全体的に

20~30分ほどかかりましたね~~ だから忙しい日にも気軽にもらえてよかったですね!

手術が終わってから頭皮が少し赤くなり、注射された部位が

ちょっと冷たい感じがありますが、これは数時間経ってからほぼ大丈夫になりました。

翌日の日常生活には全く支障がなく、副作用や注意事項のようなものも

気になるものがなくなり、もっと気楽にいただきました。

しかし重要なのは効果でしたが…

こんな感じはありませんでしたㅎㅎ...

少し減ったようで、頭皮の状態が少し鋭敏になった感じはありました。

ちょうど確実だというより効果が徐々に現れているのか~?これほどの変化でした。

何度も受けてみるから、その時からは少しずつ体感になったんですよww 本当に~~~!

特に、頭のようなものが上がってくる感じがあり、頭頂のほうがあまり見えないように感じました。

ただ、これが髪の毛が大きく増えるのではなく、抜けるのを減らして維持してくれる感じで

管理をしていただく必要があります。

だからパントディル施術を全部受けて感じたのは一度受けて終了する施術は絶対ではないということです~

着実に受けなければ意味があり、少なくとも5回~10回以上はしなければ効果があるね?したい程度まで行くと思います。

代わりに施術自体が簡単で回復期間がほとんどなく、管理用に本当にぴったりです!

脱毛がひどい人ではなく、ちょうど始まるか、私のように少し脱毛の初期?これらの人

あらかじめ管理したい方がおすすめの対象であり、期待を大きくしすぎると失望することがありますが、

着実に管理するという考えでパントディル施術すれば満足度が大きくなりますよ~~!

0
0
コメント 5
  • 착한블루베리J1771940626245
    판토딜 시술 효과가 궁금했는데 공유해주셔서 감사합니다.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    직접 경험담이라 신뢰가 가네요.
    시술 후 변화가 얼마나 빨리 나타나는지 알고 싶습니다
  • 초이
    탈모치료는 진짜... 한살이라도 어릴때 하는게 맞는거같아요 ㅠㅠ
    판토딜 시술 저도 상담받으러 가야겠네요!
  • 덜무룩
    와.. 고민 100번하다가 받은 판토딜 시술이였군요 ㅠㅠ
    시술 하시기전에 고민도 엄청하셨는데 효과까지 만족하셨다니 저도 받아보고싶네요
  • 혁신적인파괴자
    와 저도 요새 머리가 많이 빠져가지고 진짜 고민 많았는데... 이렇게 판토딜 후기에 대해서 너무 자세하게 써주셔서 진짜 도움 많이 되었어요ㅠㅠㅠㅠ 하지만 1회보다는 여러번이 더 도움이 되겠네요 ㅎㅎ