💡 施術後期 - 肌の欠如のために受けたララフィル施術

こんにちは^^

私は5ヶ月前に手のひらで顔をなでるのに少し

砂利?砂?感じのように、オドルトドルの肌の肌が荒くて大騒ぎではありませんでした。

ホームケアではこれは絶対にならない感じになって病院に行ってまず肌の状態を

簡単に見て相談をしましたが、ㅠㅠ私は速乾性と肌のトーンが均一でないのが問題だと言いましたか?

だからララフィル施術が肌のきれいな整頓やトーン改善の方によく合うと言って、その日に進めました。

施術の過程は思ったより〜〜が快適でした。

横になっていると薬(?)を塗ってローリングするように管理してくれます。

堪えたり痛い感じはほとんどなく、むしろ少し涼しくて怒った感じほどでしたㅎㅎ

以前受けた強いピーリングのように、チクチクする刺激がなくて

これが合いたいほど楽にララフィル施術を受けましたね~!

施術時間も長くなくて全体的に20~30分程度で終わりました。

ただスキンケアショップで管理されている感じ(?)だったので、気にしていましたか?したかったです。

ララフィル施術が終わって顔に触れてみると肌のトーンが少し整理された感じでしたよ〜〜

本物の肌のトーンが全体的に澄んで見え、顔が少し明るく見える感じがしました!

そして、ほんのりと光が上がってくる感じもあって、ああ、それでララフィルを受けたいと思いました。

普段はベースが立ち上がったり束ねる日が多かったのにララフィル施術を受けてからは

しっかり肌が整えられているからか、化粧を浮かべず手で触れた時も

なめらかな感じが聞こえ、速乾性もちょっと少ない感じでしたよ~~(完全大満足な^^

持続期間もめちゃくちゃ長くなくて1〜2週間経つと

元の肌の状態に戻ってくる感じがありますが、スキンケアレベル

着実にしてくれればもっと良くてララフィル施術自体が刺激がほとんどなく、回復期間が必要ないから

大切な日程前にも軽くもらうので負担が無くて完全に推薦いたします^^

オススメの対象は私のように肌のトーンや肌のきれいを自然に整理したい方におすすめですよ〜〜

(自宅で行う角質除去とは全く異なります〜〜ぜひララフィル受けてくださいㅎㅎ)

1
0
コメント7
  • 매력적인참새M1769179285226
    저도 꼭 한 번씩 시술받아보고 싶네요. 피부 때문에 요즘 너무 고민이네요
  • 평화로운펠리칸T1768290741706
    이런 경험 공유 글이 제일 도움이 되는 것 같아요. 제품보다 관리 습관이 더 중요하다는 걸 다시 느끼게 됩니다.
  • 덜무룩
    우와.. 라라필 시술 고민중이였거든요~
    관리 받는 느낌이였다라니 통증이나 이런건 괜한 걱정이였네요 ㅎㅎ
  • 자유로운
    저도 요즘 피부결이 너무 거칠어서 고민이였거든요 ㅠㅠ
    라라필 시술 저도 받아보고싶네요~!
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    피부결 개선 효과가 있다는 후기가 흥미롭네요.
    라라필이 실제로 얼마나 오래 유지되는지 궁금합니다.
  • 착한블루베리J1771940626245
    저도 피부톤과 피부결 둘다 고민인데 라라필 알아봐야겠어요.
  • 착한블루베리V1770854922945
    피부결 살릴려면 라라필이 필수인 것 같아요! 부담도 없고 좋아용 ㅎㅎ