週末に写真を撮ってショックを受けて、インモード効果を探しています。

こんにちは、こんにちは。だから崩れたあご線を生かすには最高というインモード真剣に調べています。

もともと恐ろしいので施術のようなものはよく探していないが、同い年の友達も要塞は皮膚科に行ってリフティング一つずつは全部受けると言ってくれて私もインモード相談予約してみようと思っています。あざが多いという話もあってちょっと怖いのですが、Vラインになれれば参考に耐えられると思いますㅠㅠ

脂肪細胞をまったく破壊してくれると言っていましたが、一度だけ受けても写真を撮るときにあごがちょっと綺麗に見えるのか気になります。妖精たちが直接受けてみて骨が折れて感じたインモード率直な感じと痛みの蜂蜜のヒントがあればコメントで残念に残してくださいㅠㅠ

0
0
コメント 2
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    사진으로 확인되는 변화가 있다니 흥미롭네요.
    효과가 얼마나 오래가는지 알고 싶습니다.
  • 유능한수박D1772372619648
    시술 시 뜨끈한 열감이 느껴지지만 참을 만한 수준이고, 1회만으로도 턱선이 가벼워진 게 느껴지지만 한 달 간격으로 3회 정도 정성을 다해 받으시면 보정 없이도 날렵한 브이라인을 확실히 되찾으실 수 있을 거예요!