春の日に登ってきたJobti..シミスキンブースター効果蒸しで見てきました!

こんにちは、お姉さん!みんな今日一日も無事に過ごしましたか? ㅠㅠ私は最近、天気が暖かくなったので、子どもと出かけても頻繁に行き、野外活動を少ししたが、世の中に…ピエロ側に見えなかったJobtiがそろそろ上がってきました。 30代入ってから紫外線遮断剤をいくら熱心に塗っても限界があるのか​​顔色がぬるましく見え鏡を見るたびにため息だけ出てきました。だから今回大好きでシミスキンブースターを受けてきましたが、これは本当の大ヒットですね!

実際にレーザートーニングだけでは乾燥感がひどくなるかと心配だったのですが、シミスキンブースターは水分感と美白成分を同時に入れてくれるので肌の中から澄んでいる感じでしょうか?施術を受けて一週間ほど過ぎるから確かにJobtiが薄くなり、全体的にトーンが均一になるシミスキンブースター効果をしっかり感じています。化粧時にコンシーラーを使う量が減るので、朝の準備時間も短縮されてとても幸せですね。笑

私のように、季節の経過とともに肌のトーンがぬるまくなったり、突然上がってきた色素のためにストレスを受けているお姉さんがいらっしゃるとシミスキンブースターに強くお勧めです!無理やり削るのではなく、栄養を満たしながら明らかにしてくれるので、30代鋭敏な肌にもぴったりなようです。私たちのように透明で透明な肌に生まれ変わりましょう! :)

0
0
コメント 2
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    잡티 개선 효과가 있다는 후기가 반갑네요.
    얼마나 빨리 눈에 띄는지도 궁금합니다
  • 유능한수박D1772372619648
    레이저와 달리 수분까지 채워주며 속부터 톤을 균일하게 맞춰주니, 30대의 예민한 피부에도 자극 없이 정성을 다해 관리하기에 이보다 더 좋은 선택은 없을 것 같네요. 앞으로도 화사하고 투명한 피부 유지하시면서 아이와 즐거운 봄날 만끽하시길 응원할게요! :)