찬란한거위B1769426778298
저도 팔자 필러 고민하다 맞았는데, 확실히 파데 끼임이 덜해서 화장할 때마다 편해요.
私は今日一日を過ごしましたか?そうですよww だから、すっかり消えた部位パンパンに満たしてくれるというフィラー施術を生まれて初めて悩んでいます。
脂肪移植は手術だからとても怖くて回復も長くかかりそうだから、簡単に注射でボリュームを生かすフィラーじゃなくて答えがないんですよㅠㅠ ところで一度当てたら大体的にフィラー持続期間どれだけ維持されるのかとても気になります。六ヶ月ごとにずっとフィットしに行かなければならないのなら、時間もお金もさっぱり負担されると思います。
そして、あまりに過度に入れると猿上になるという恐ろしい後期を見て本当に自然に少量だけ入れたいと思いますㅠㅠ笑うときに異物感はないか、私のように売り手の側にフィラー当たって後悔なしに満足している方になればお願いします。今週末に病院走りたいですねㅠㅠみんな弾力を失わずにファイティングです!