놀랄만한코알라H1767796226809
필러는 정말 '한 듯 안 한 듯' 자연스럽게 예뻐지는 게 기술인데, 욕심내지 않고 적당량을 선택하신 게 신의 한 수였네요! 과할까 봐 걱정하는 분들께 재계단수이님의 후기가 정말 큰 용기가 될 것 같아요. 얼굴이 또렷해지면서 만족도까지 높으시다니 저도 당장 상담 예약하고 싶어집니다. 소중한 경험 공유 감사드려요!
フィラーする前に、私は後にたくさん探しました。
しかし、人ごとにあまりにも違う話をして、もっと混乱しました...ㅠㅠ
それで、自分でやってみようという気持ちでフィラーを進めましたが、
フィラーの後期を見れば過度になった場合もあって心配していましたが、私は自然に上手になったケースのようです...
ひとまずはフィラー量を貪欲せず適当に入れたのが役に立ったと思います。
フィラーしてから顔がもう少し鮮明になった感じで良かったし、フィラーの結果は本当に個人差が大きいようで相談が重要だと思います。
あまりにも怖くないで、一度相談から受け取ってみてはいかがでしょう!