フィラー効果は自然に維持されており、再施術を心配しています。

フィラー当たって数ヶ月くらいになっていましたが、まだ自然に保たれていて満足しています!

フィラー効果が最初はちょっとぎこちない感じもありましたが、時間が経つにつれてより自然になりましたか?

フィラー維持期​​間が思ったより大丈夫だったので再度合うか悩んでいますフィラーあまりにも頻繁に当たると負担されるかと悩んでいますが今の状態維持したいので悩んでいますね…

フィラー初めて当たった時よりも二番目がもっと自然だという話もあって気になります フィラー維持や再施術悩んでいる方 参考にしてもいいと思います 私は個人的に満足度高い方ですよ 👍

もう一度やり直してももっと満足できるかどうか疑問に思いました。

0
0
コメント 2
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    필러는 시간이 지나도 자연스럽게 유지되는 경우가 많아요.
    만족도가 높으면 재시술도 좋은 선택일 수 있습니다.
  • 즐거운사자N1772372256500
    너무 자주 맞기보다는 볼륨이 살짝 빠졌을 때 정성을 다해 리터치 형식으로 받으시면, 부담스럽지 않게 매끈하고 화사한 인상을 오래 유지하실 수 있을 거예요!