눈부신늑대Y1767365938614
인모드 효과가 괜찮다고 하더라고요! 꽤 만족도가 높은 시술인 것 같아요 :-)
インモード初めて挑戦しようとするのに効果がどうなのか気になります。最近、あごラインがたるんでボールが少し増えたのが悩みです。昨年知人の推薦で別のリフティングを受けましたが、3ヶ月ぶりに解放され、今回はインモードを調べることになりました。
実際に受け取った方の中で顔が硬くなったり、Vラインの変化が確実に感じられましたか?熱で深い層刺激するのに肌の弾力が上がる時点は数日後からでしょうか?
二重顎や顎下肉がしっかり減ったという後期多かったのですが、そんな効果本方は何回くらいいただいたのか気になります。痛みや腫れはひどい便なのか施術後、日常生活はすぐに可能かもしれません。
インモード後にボトックスやフィラー並行すればもっと良くなるのですがどんな組み合わせおすすめですか?
気になる点が多いのでお問い合わせいたします。経験談共有お願いします!