변치않는멜론Q1769948869059
라라필은 껍질을 벗기는 게 아니라 속부터 채워주는 방식이라 저처럼 예민한 피부도 따가움 없이 편하게 받기 좋더라고요. 한 번만 받아도 각질이 싹 정리되면서 광이 올라오고 화장도 진짜 잘 먹어서 중요한 날 전에 관리용으로 딱이에요!
こんにちは。最近、天候が乾燥して肌の角質が白く起こり、化粧もすべて浮かんで悩みが多いです。従来知っていたピーリングは肌を剥がす感じなので刺激的であるようですが、第4世代ピーリングというララフィルの話を聞いて興味が生じました。もし他のケラチンを除いたり、スキンケアと比較したとき、ララフィルならではのはっきりとした特徴をご存知の方でしょうか。刺激せずにたんぱく質を満たしてくれると言っていましたが、肌がとても薄くて敏感な人たちも快適に受けられるララフィルなのか気になります。一度受けてみると確実になめらかになるか経験談聞かせていただければ幸いです。