エラビエリトゥオの期間、どのくらい行くのですか?

もう4月なんて時間は本当に早いですか?年をとってもう少し食べるのは仕方ないですが、肌だけは20代のように維持したいのが私たち30代の率直な心じゃないですか? ㅋㅋㅋエラビエ・リトオを始めました。施術を受けたら確かに顔色が澄んだのが見えて満足しています。

しかし、私が気になったのはエラビエ・リトオ 持続期間この人ごとに違いがあるんですよ!私は今3週間ほどになっていますが、まだ洗濯してから引っ張りもなく、トーンも澄んでいいですよ。しかし、この効果をより長く持続させるには、どの管理を並行すべきか悩みになりました。

もしエラビエ・リトオ着実に受けている姉の中で、「このサイクルで受け取るから持続期間これはずっと長くなったよ!」という蜂蜜のヒントがあるのでしょうか?

0
0
コメント 2
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    엘라비에 리투오는 초반에 한 달 간격으로 3번 정도 꽉 채워 받으면 유지력이 확 올라가서 반년 넘게 짱짱해요
    세안 후에 수분 크림 듬뿍 바르고 자외선 차단제만 잘 챙겨도 맑은 안색 훨씬 오래 가니까 패키지로 끊어서 관리하는 게 정답이에요
  • 사강
    오 경험담 댓글 같이 읽고 배워가욥